Die DYNAMO DRESDEN FUSSBALLSCHULE kommt wieder nach Hohenleipisch!

In den Sommerferien 2021 findet vom 19. – 22. Juli das Camp der DYNAMO DRESDEN FUSSBALLSCHULE auf dem VfB-Sportgelände statt.

Tägliches altersgerechtes Training zur Erlernung und Verbesserung der grundlegenden Fußballtechniken und Spaß bei kleinen Spielen, Wettbewerben und Turnieren sind genauso garantiert wie die Trainingsausrüstung und eine Betreuung mit Essen und Getränken. Natürlich ist auch eine Fahrt nach Dresden mit Stadionführung und einem Besuch des Trainingszentrums Bestandteil des Camps. Für Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 14 Jahren.

Termin: 19. – 22. JULI 2021 in Hohenleipisch
Jedes Vereinsmitglied (und Gastspieler), welches am Dynamo-Camp teilnimmt, wird vom VfB mit jeweils 50,- € unterstützt.

>>> Weitere Infos und den Anmeldebogen findet ihr hier: >>> WEITER

Bitte den Anmeldebogen ausfüllen und senden an:
DYNAMO DRESDEN FUSSBALLSCHULE
Messering 4
01067 Dresden
oder per Telefax: +49 (0) 351 – 439 43 558 / per E– Mail: fussballschule@dynamo-dresden.de

>>> Zur Internetseite der Dynamo Fußballschule
>>> ZUM Dynamo Fußballcamp von 2019