Forstberatung und -Betreuung Diplomforstwirtin Sandra Schröter unterstützt den VfB ab 2022

Der VfB hat im Dezember des vorigen Jahres mit Sandra Schröter aus Gorden einen Sponsorvertrag abgeschlossen. Ab 2022 unterstützt die Diplomforstwirtin unseren Verein. Ein Satz neue Trikots gab es für die B-Junioren des Vereins, bei denen auch ihr Sohn Kurt spielt.
Der Vertrag läuft über zwei Jahre, aber Sandra möchte dem VfB auch langfristig helfen.
Seit dem 1. Mai 2005 ist ihr Unternehmen „Forstberatung und -betreuung Sandra Schröter“ kompetenter Dienstleister für private Waldbesitzer.
Den Kunden bietet die Firma ein Servicepaket von forstwirtschaftlichen Einzelleistungen über komplette Beförsterung von Waldflächen bis hin zum Holzverkaufsmanagement.
Der VfB freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.
>>> weiter zur Homepage