>>> Fußballwochenende <<<

Landesliga: Zum Auswärtsfinale müssen die Hohenleipischer am Berliner Stadtrand ran und sind beim FV Erkner gefordert. Die Gastgeber zeigten zuletzt eine starke Leistung gegen den feststehenden Meister, unterlagen nur durch ein unglückliches Eigentor und wollen vorm Heimpublikum einem Dreier einfahren, “um unser Vereinsfest im Anschluss an das Spiel zu krönen”, so FV-Trainer Sven Paprotny. Allerdings werden die VfB-Kicker entsprechend gegenhalten, um die zwei Punkte schlechter platzierten Erkneraner zumindest mit einem Teilerfolg auf Distanz zu halten und so etwas Schwung in das Saisonfinale daheim mitzunehmen. (ft)
Schiedsrichter der Partie ist Andrè Ihrke aus Eberswalde, der von Ronny Schabanowsky (Bötzow) und Jan Kalita (Ahrensfelde) assistiert wird.
Anstoß: Samstag 15:00 Uhr

::::::::::::::

___________
FC Lauchhammer – VfB Hohenleipisch 1912 II
Landesklasse: Die beiden punktgleichen Tabellennachbarn haben die Klasse inzwischen sicher und können demnach ohne großen Druck in die Partie gehen. Allerdings zöge der FC, der für dieses Spiel auf die Anlage in Ost ausweicht, bei einem Erfolg am VfB II vorbei. Wie schon beim 2:2 ausgegangenen Hinspiel vor zwei Monaten, ist auch diesmal ein ausgeglichener Verlauf zu erwarten und ausschlaggebend könnte dabei durchaus die Tagesform sein. (ft)
Das Spiel leitet Maik Bräunig aus Leuthen und Sandro Lieschke (Spemberg), sowie Steffen Hoff (Sellessen) sind ihre Assistenten an den Seitenlinien.
Anstoß: Samstag 15:00 Uhr
__________
SpG Hohenleipisch III/Plessa – Senftenberger FC II
1. KK – Süd: Als klarer Außenseiter hat die SpG am Samstag den Zweitplatzierten zu Gast und hat wahrscheinlich nur eine Minimalchance.
Schiedsrichter: Florian Konn (Wahrenbrück)
Anstoß: Samstag, den 15.06.2019 um 13:00 Uhr in Hohenleipisch
::::::::::::
Alte Herren Ü35
SG Kröbeln – VfB Hohenleipisch 1912
Anstoß: Freitag, den 14.06.2019 um 19:00 Uhr
:::::::::::
Nachwuchs:
A-Junioren (Südbrandenburgliga):
SpG Ortrand/Frauendorf/Großkmehlen/Lindenau – VfB Hohenleipisch 1912
Anstoß: Sonntag, den 16.06.2019 um 11:00 Uhr in Ortrand
Schiedsrichter: Markus Brösgen (Hohenleipisch)
………………..
G-Junioren:
ABSCHLUSSTURNIER in Finsterwalde mit 11 Mannschaften

alle anderen Nachwuchsmannschaften haben ihre Saison beendet.