Fußballwochenende – Pokal und Nachwuchs

Landespokal: In der zweiten Runde des Landespokals treffen beide Mannschaften zu ihrem Premierenspiel aufeinander. Die SG Union nahm in den letzten Jahren eine rasante Entwicklung aus dem Kreisfußball bis in die höchste Landesspielklasse. In der Saisonvorbereitung beeindruckte Klosterfelde mit einem 2:0 gegen den BFC Dynamo und auch die Generalprobe vor Wochenfrist beim Oberligisten FC Strausberg verlief mit dem 1:1 erfolgreich.
Somit sind die Rollen klar verteilt und der Brandenburgligist geht favorisiert in das Pokalmatch. Die Hohenleipischer wollen allerdings mit dem Schwung aus der ersten Runde dagegenhalten und auch spielerisch Paroli bieten, um am Ende vielleicht für eine Pokalüberraschung sorgen.
Das Spiel leitet Michael Nickusch aus Berlin und an den Linien assistieren Uwe Schultz (Neuhausen) und Jennfer Zeuke (Vetschau)
Anstoß: Samstag um 15:00 Uhr
>>> zum Landespokal  I Vereinshomepage Klosterfelde I

VfB Finsterwalde – VfB Hohenleipisch 1912 II

Kreispokal: Der Südbrandenburgpokal sieht in Runde eins ein VfB-Duell in Finsterwalde. Der gastgebende Kreisligist brauchte, wie auch die Hohenleipischer, in der Vorrunde nicht ran, sodass es für beide der Pflichtspielstart 2020 mit den üblichen Unbekannten zu Saisonbeginn ist. Von der Papierform her dürfte Hohenleipisch II um die Favoritenrolle nicht umhinkommen, jedoch waren die Testspielresultate sehr wechselhaft. Deshalb braucht der Landesklassenvertreter schon einen guten Tag und ist zudem auf kämpferische Sängerstädter eingestellt.
Schiedsrichter der Partie ist Marco Richter aus Martinskirchen.
Anstoß: Sonntag um 15:00 Uhr
>>> ZUM KREISPOKAL I I

D-Junioren:
VfB Hohenleipisch 1912 – SG Schlieben II/Schönewalde
Anstoß: Freitag, 14.08.2020 um 17:30 Uhr
Tabelle und Ergebnisse
::::::::::::::::::::::::::::::::
E-Junioren:
VfB Hohenleipisch 1912 – Senftenberger FC (Freundschaftsspiel)
Anstoß: Samstag, 15.08.2020 um 10:00 Uhr
Tabelle und Ergebnisse