Fußballwochenende vom 28. – 30.08.2020

Landesliga-Süd: Zum Saison-Heimauftakt sieht das Hohenleipischer Sportgelände ein Premierenspiel, wenn der Aufsteiger Rehfelde zu Gast ist. Mit einer Niederlage gestartet, werden die immer noch von der Aufstiegseuphorie getragenen Grün-Weißen alles daransetzen, einen kompletten Fehlstart zu vermeiden und nicht mit leeren Händen abzureisen. Wenn die VfB-Elf ihren Auswärtssieg mit einem Dreier veredeln will, muss sie nicht nur erneut auf ihre mannschaftliche Geschlossenheit bauen und sich auf einen kämpferischen Gegner einstellen, sondern darf sowohl das eigene Startresultat, als auch das von Rehfelde keinesfalls überbewerten und die Partie konzentriert und solide angehen.
Das Spiel wird Marc Ruhner aus Hornow pfeifen, an den Linien von Justin Zech (Cottbus) und Daniel Asisow (Ströbitz) assistiert.
Anstoß: Samstag, 15:00 Uhr
Ergebnisse und Tabelle I Homepage Rehfelde I
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
VfB Hohenleipisch 1912 II – ESV Lok Falkenberg
Landesklasse-Süd: Zum ersten Saison-Heimspiel reist der starke Aufsteiger Falkenberg mit dem prestigeträchtigen Derby-Sieg gegen Herzberg im Rücken und entsprechendem Selbstvertrauen in Hohenleipisch an. Auch die in dieser Saison deutlich verjüngte VfB II-Elf punktete zum Auftakt, verpasste dabei den Sieg nur knapp und will an ihre spielerische Leistung anknüpfen. Demnach kann man durchaus mit einer ausgeglichenen Partie rechnen, die Kleinigkeiten , die Tagesform oder die geringere Fehlerquote entscheiden könnten.
Schiedsrichter der Partie ist Eric Scholz aus Schlieben mit den Assistenten Jonas Kühn (Calau) und Felix Strebe (Peickwitz).
Anstoß: Samstag, 12:45 Uhr
Ergebnisse und Tabelle I Homepage ESV I
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
VfB Hohenleipisch 1912 III – ESV Lok Falkenberg II
1. Kreisklasse-West: Wie unsere dritte Mannschaft, konnte auch die Falkenberger Reserve am ersten Punktspieltag gewinnen. Zu Hause gab es ein 2:0 gegen Grünewalde. Der VfB III sollte mit der nötigen Einstellung ins Spiel gehen, um am Ende einen Erfolg zu feiern
Schiedsrichter: Henry Noack (Kleinkmehlen)
Anstoß: Sonntag und 15:00 Uhr
Ergebnisse und Tabelle I Homepage ESV I

Alte Herren Ü35
VfB Hohenleipisch 1912 – SSV Grün Weiß Plessa
Anstoß: Freitag, den 28.08.2020 um 19:00 Uhr
Ergebnisse und Tabelle

Nachwuchs:
B-Junioren:
JFV Sängerstadtregion – VfB Hohenleipisch 1912
Anstoß:
Sonntag, den 30.08.2020 um 11:00 Uhr (Fiwa, Bayernstr.)
Schiedsrichter:
Markus Bergmann (Lauchhammer)