Halloweenparty der E I und D II Jugend des VfB

Am Freitag den 29.10.2021 fand unsere traditionelle Halloweenparty statt. Während des gemeinsamen Trainings haben einige fleißige Eltern unsere Party vorbereitet. Bei bestem Wetter und eintretender Dunkelheit wurde es dann gruselig. Gegen 19:00 trudelten die restlichen Eltern und Geschwisterkinder ein und gerade die Kleinen hatten sichtlich Spaß und unterstützten Ihre Brüder verkleidet als Hexe oder Gespenst bei der Party J.  Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Neben verschiedenen Salaten und anderen Speisen, welches die Muttis vorbereitet hatten, gab es einen heimlichen Spender, der uns mit einer großen Portion Würstchen, Steaks und Brötchen versorgte. Somit hatte das „Orga Team“ Solveig und Wendy alles bestens vorbereitet. Unsere jungen Fußballer hatten natürlich noch reichlich Bewegungsdrang und spielten bis zur Erschöpfung auf dem Kunstrasen und in der Turnhalle Fußball. Die Eltern konnten bei dem ein oder anderen Halloweenbier und Halloweenglühwein den Abend in geselliger Runde verbringen.

Vielen Dank noch einmal an die Eltern die etwas beigetragen haben und natürlich den Spendern, nur mit Euch ist so etwas möglich!

Halloweenparty der E I und D II Jugend des VfB