Letzte Testspiele vor Saisonbeginn

Ehe es kommende Woche in die Pflichtspielsaison geht, absolvierte unsere 1. und 2. Mannschaft heute die letzten Vorbereitungsspiele. Der VfB I verlor gegen den Brandenburgligisten knapp zum Oppelhainer Sportfest mit 2:3, hingegen siegte die zweite Mannschaft gegen die SG Weixdorf II mit 4:0 in Kleinleipisch.

VfB Hohenleipisch 1912 – SV Grün Weiß Lübben (BBL) 2:3 (2:2)
Tore: 0:1 Guttke (7.), 1:1 Gutsche (32.), 2:1 Roigk (38.), 2:2 Borchert (40.), 2:3 Trehkopf (86.).
VfB mit: Kotte, Th. Lischka, St. Lischka, Nemitz, Rink, Ayata, Erken, T. Richter, Vetter, P. Werner, Gutsche – Gärtner, Roigk, Pospischil.
Lübben mit: Margraff, Leupold, Rehkopf, Guttke, Gutar, Neubauer, Borchert, Gülzow, Müller, Lehmann, Peschk – Michaelis, Menzlow, Lange, Schloddarick
Schiedsrichter: Sten Seliger (Finsterwalde)

VfB Hohenleipisch 1912 II – SG Weixdorf II (Stadtliga A-Dresden) 4:0 (3:0)
Tore: 1:0 Nitzschner (18.),2:0, 3:0, 4:0 St. Richter (22., 31., 62.)
VfB II mit: F. Lehmann, Schiffner, Kriegereit, Scheit, Buchwald, Nothing, Nitzschner, St. Werner, Menzel, Janke, St. Richter – Wittrowski, Stenzel
Schiedsrichter: Andreas Giebitz (Lauchhammer)

Am kommenden Wochenende steht die erste Runde im Landes- und Kreispokal an. Heimspiel hat unsere erste Mannschaft und hat nur Außenseiterchancen gegen den 1. FC Frankfurt (BBL). Der VfB II geht bei der SG Doberlug-Kirchhain (KL-Nord) als Favorit ins Rennen, wird das Match jedoch nicht auf die „leichte Schulter“ nehmen.

zum Landespokal

zum Kreispokal