LTB Leitungsbau GmbH aus Radebeul ist neuer Sponsor des VfB

Der VfB Hohenleipisch 1912 freut sich einen neuen Sponsor präsentieren zu können. Die LTB Leitungsbau GmbH aus Radebeul hat sich dem Sponsorenpool des VfB angeschlossen. Durch unser Vereinsmitglied Lutz Kappler, der sich seit vielen Jahren für den Nachwuchs des VfB engagiert, ist der Kontakt zustande gekommen. Die Firma aus Radebeul möchte in erster Linie die Jugendlichen des Vereins unterstützen, auch weil die Leitungsbauer selbst besonderen Wert auf die Ausbildung von jungen Leuten legen.
Wer sich über die Ausbildung in der Radebeuler Firma informieren möchte, kann das unter ausbildunghoch2.de .
Alles über die LTB Leitungsbau GmbH, ein Komplettanbieter für Planung und Bau von Anlagen zur Energie- & Informationsübertragung der deutschlandweit agiert,  erfahren sie unter www.ltb-leitungsbau.de
Der VfB bedankt sich für die Unterstützung und freut sich auf die zukünftige Zusammenarbeit.