VfB Fußball-Wochenende

Rückrunden-Auswärts-Start der VfB-Elf beim KSV
Landesliga-Süd:
Das Hohenleipischer Ziel, endlich auswärts zu punkten, wurde zwar erreicht, aber es war deutlich mehr drin, denn der VfB hatte ein klares Chancenplus und lieferte eine starke kämpferische und disziplinierte Leistung ab. Hohenleipisch kam besser ins Spiel, ging folgerichtig in Führung, aber postwendend glich Kolkwitz aus. Nach dem Wechsel war die Partie eher ausgeglichen, allerdings ließen die Gäste zwei Großchancen aus und es fehlte auch das letzte Quäntchen Glück vor dem Tor, während der KSV ohne Tor-Möglichkeiten blieb.
Tore: 0:1 P. Werner (16.), 1:1 Schiffel (17.)
Schiedsrichter: Riko Grasme (Lübbenau)
Kolkwitz: Waltschew, Werner (72. Neumann), Zelder (55. Krüger), H. Kaiser, M. Kaiser (GK), Goertz, Schiffel, Jurischka, Fingas, Schulze (72. Scheffler).
VfB: Kotte, C. Jentzsch, Pospischil, Rink, Nemitz, Erken (77. T. Lehmann), Roigk (GK), Gutsche, Vogt (87. Gärtner), P. Werner, Walter.
>>> Bericht lesen
Ergebnisse und Tabelle I Homepage Kolkwitz
—————–
SV Großräschen – VfB Hohenleipisch 1912 II 7:0 (5:0)
Kreisoberliga:
Im Nachholspiel vom 10. Spieltag kassierte unsere zweite Mannschaft eine hohe (bittere) Niederlage beim jetzigen Tabellenführer.
Bereits zur Halbzeit führte der SV mit 5:0 und der VfB II konnte nichts mehr entgegen setzen.
Tore: 1:0 Frenzel (14.), 2:0 Husseini (18.), 3:0, 4:0, 5:0 Frenzel (20., 28., 40.), 6:0 Wotscheg (56.), 7:0 Sebischka (63.).
Schiedsrichter: Thomas Hoffmann
SV: Miottke, Jung, Wotscheg, Hedt, Sebischka, Toppe, Husseini (66. Seidel), Scholz, Sonntag (66. Janot), Frenzel (66. Braun), Lehmann (66. Kuhnert).
VfB II:
Ach, Wittrowski, Manig (GK), Hubrig, Schröder, Schmidt (GK, 80. Fischer), Ober, Enderle, Weise, Romanowsky, Preibisch.
Ergebnisse und Tabelle I Homepage Großräschen
______________

NACHWUCHS:
D1-Junioren:
SV Lok Uebigau – VfB Hohenleipisch 1912 I 1:2
Tore: 0:1 Herfurth (4.), 1:1 Lenicke (27.), 1:2 Kurtzke (45.)
VfB mit: David, Leidreiter, Herfurth, R. Beilich, Wilhelm, Pawlik, Manig, P. Beilich, Kurtzke.
Nachholspiel (10. Spieltag)
Anstoß: Sonntag, 06.03.2022 um 10:00 Uhr