Unsere VfB-Schiedsrichter

• Lars Kunitz (Vorsitzender SR-Ausschuss – FK Südbrandenburg)
  • Paul Czerwenka (Schiedsrichter Kreisoberliga)
  • Julian Kunkel (Schiedsrichter Kreisliga)
  • Kimi Stock (Schiedsrichter Kreisklasse)

Mit Kimi, Paul und Julian konnten wir für die Saison 2019/2020 drei junge Schiedsrichter gewinnen.
    HERZLICH WILLKOMMEN beim VfB Hohenleipisch 1912

WERDE AUCH DU SCHIEDSRICHTER

Circa 75.000 Schiedsrichter sind Woche für Woche im Einsatz, damit 1,5 Millionen Fußballspiele in ganz Deutschland Jahr für Jahr stattfinden können. Eine Leistung, die absoluten Respekt verdient. Um den Spielbetrieb zu ermöglichen, brauchen wir auch dich. Sei dabei, wie zum Beispiel auch unsere Trainer!

Die Voraussetzungen sind denkbar einfach. Du bist mindestens 14 Jahre jung und hast eine Mitgliedschaft beim VfB Hohenleipisch 1912 (aktiv oder passiv).

Du bekommst kostenlos eine Erstausrüstung gestellt. Du hast freien Eintritt im gesamten DFB-Gebiet.

Die Tätigkeit als Schiedsrichter birgt darüber hinaus viele weitere Vorteile für den Sportler: gesunde sportliche Betätigung an frischer Luft, Zugehörigkeit zu einer sportlichen Gemeinschaft mit Geselligkeit, Persönlichkeitsbildung, Entschlusskraft, Menschenkenntnis und viele interessante Charaktere, die man Woche für Woche neu kennenlernt – alle diese erstrebenswerten Dinge bietet das Amt des Schiedsrichters.