Sportlerheimeröffnung am 29.05.2019

Der Ausbau des Sportlerheims in Hohenleipisch ist auf der Zielgeraden. Die Einweihung des neu errichteten Obergeschosses des Sportlerheims des VfB Hohenleipisch1912 findet am Mittwoch, dem 29. Mai 2019, einen Tag vor Himmelfahrt, statt.

Die offizielle Übergabe und Eröffnung ist um 10:30 Uhr vorgesehen, wozu Vertreter der LAG Elbe-Elster, der Sparkasse Elbe-Elster, des Landkreises, vom Amt Plessa und der Gemeinde Hohenleipisch eingeladen sind. Dazu werden die Sponsoren des VfB, die Projektanten und Baufirmen, sowie die anderen Vereine des Ortes erwartet.

Ab 17:00 Uhr startet dann der Tag der offenen Tür und jedermann aus dem ganzen Ort ist eingeladen, sich ein Bild von dem neuen, schicken und top-modernen Gebäude zu machen. Ganz im Sinne des Gesamtprojektes ist für Familien und Kinder ebenfalls bestens vorgesorgt. Neben dem neu erbauten Spielplatz können sich die Kids auch auf der Hüpfburg austoben. Für Speisen und Getränke ist natürlich gesorgt, wobei das eine oder andere Fass Freibier auf denAnstichwartet. Die Sportler und die Macher freuen sich darauf, gemeinsam mit den Einwohnern und Gästen die Fertigstellung ihres neuen multifunktionalen Objektes – vielleicht bis in den darauf folgenden freien Tag hinein – zu feiern.