Süd-Derby im Oster-Nachholspiel endete Unentschieden

FSV “Glückauf” Brieske-Senftenberg – VfB Hohenleipisch 1912 1:1

Landesliga-Süd: Der VfB holt in Brieske beim Tabellendritten im Nachholespiel einen Auswärtpunkt. In der ersten Halbzeit waren die Hohenleipischer etwas mehr am Drücker. Die Führung zum 1:0 für Brieske bei der ersten nennenswerten Chance der Hausherren glich David Walter mit einem schönen Linksschuß aus. In Halbzeit Zwei waren es die Gastgeber, die das Spiel etwas mehr bestimmten. Letztendlich war es ein sehr chancenarmes Spiel und das Remis leistungsgerecht. (lj)
Tore: 1:0 Schulze (16.), 1:1 Walter (30.)
Schiedsrichter: Uwe Schultz (Neuhausen)
Brieske: Ehrlich, Schmidt (GK), Jautze (GK), Knoppik (83. Paul), Schulze (GK), Hildebrandt, Malinski, Hausdorf (GK), Schurig (68. Julpe), Jeng, Rietschel.
VfB: Kotte, Jentzsch, Pospischil, Nemitz (GK), Rink (GK), Erken (80. Janke), Vogt (84. Ober), Roigk, P. Werner, Vetter, Walter.
>> WEITER ZUM BERICHT

Ergebnisse und Tabelle I Homepage Brieske