Veränderung im Trainerstab beim VfB Hohenleipisch – I./II. Männermannschaft

In der kommenden Saison wird der Trainer der I. Mannschaft Henrik Pohlenz nach 16 Jahren an der Linie aus privaten Gründen nicht mehr vollumfänglich zur Verfügung stehen können. Aus diesem Grund hat sich der VfB entschlossen mit einem sogenannten “Trainerteam” in der Landesliga und Landesklasse an den Start zu gehen. Hauptverantwortlich für das Coaching des Landesligateams an den Spieltagen wird der bisherige Trainer der II. Mannschaft Lars Richter sein.
Beim Trainingsbetrieb wird SK Pohlenz aber weiterhin SK Richter unterstützen, damit das in den letzten Jahren mit Erfolg praktizierte gemeinsame Training des I. und II. Männerteams fortgeführt werden kann.
Auch die Sportfreunde Daniel Gängler (Co-Trainer I. Mannschaft), Christian David und Ralf Wagner werden wie bisher im Trainerteam mitwirken. Beim Spielbetrieb der II. VfB-Mannschaft wird Dirk Schiffner als Spielertrainer fungieren, welcher vom SK David und Stefan Werner unterstützt wird.
SK Pohlenz steht dem VfB auch weiterhin als sportlicher Leiter und Nachwuchstrainer zur Verfügung.