VfB – Fußballwochenende

Verdienter und wichtiger Heim-Dreier des VfB

Landesliga-Süd: Die Hohenleipischer bestätigten ihren derzeitigen leichten Aufwärtstrend und belohnten sich diesmal mit einem jederzeit verdienten Heimsieg gegen Ströbitz. Die frühe Führung per Nemitz-Kopfball verlieh Sicherheit, die Einheimischen hatten das Spielgeschehen unter Kontrolle, verpassten es jedoch trotz etlicher, teils sehr guter Chancen schon bis zur Pause nachzulegen. Um die Sechszigste Minute war Wacker etwa eine Viertelstunde etwas besser im Spiel, ohne aber gefährlich zu werden und mit dem straffen 2:0 erlöste David Walter seine Elf, die danach das Tempo noch einmal etwas erhöhen konnte und durch Justin Preibisch zum auch in der Höhe vollauf korrekten Endstand kam.
Kurzbericht: Frank Thiemig
Tore: 1:0 Nemitz (5.), 2:0 Walter (75.), 3:0 Preibisch (81.)
Schiedsrichter: Sebastian Rother (Beelitz)
VfB: Kotte, C. Jentzsch, Rink, Nemitz, Pospischil, Gutsche, Erken (83. T. Lehmann), Vogt (69. Preibisch), P. Werner, Roigk, Walter
Wacker: Fobe, Heumann, Lahr, Hovestadt (81. Walter), Mestetef (81. Halko), Kowal, Dreiee, S. Voigt, Rostock, Schütz, T. Voigt.
Spielbericht LESEN >>>  HIER KLICKEN
Ergebnisse und Tabelle I Homepage Ströbitz
—–
SV Grün-Weiß Annahütte – VfB Hohenleipisch 1912 II 1:0

Kreisoberliga: Im Nachholspiel unserer zweiten Mannschaft gegen den derzeitigen Tabellensechsten Annahütte, konnte der VfB II keinen Punkt holen. Kurz vor Ende der 1. HZ sorgte Markus Penz für das Annahütter Tor, welches bis zum Schluss Bestand hatte.
Tore: 1:0 Penz (40.)
Schiedsrichter: Jonas Kühn (Calau)
Annahütte: Gautsch, Kaschel, Kempa (54. Wachtel), Stamm, Schulz (GK), Pawlik, Kresse, Krüger (90+3, M. Penz), Römer (90+4 Stasinski), A. Penz, Frenzerl.
VfB II: Kogutkiewicz, Wittrowski, Buchwald (GK), Hubrig, Romanowsky (71. Fischer), Vogt, Schröder, Walter (71. Weise), Schmidt (GK), Biebach (54. Wotta), Preibisch.
Ergebnisse und Tabelle I Homepage Annahütte
_______
Alte Herren Ü35
erst wieder am 18.03.2022 zu Hause gegen SV Lok Uebigau