VfB Fußballwochenende

Hohenleipisch verliert das Duell der Tabellennachbarn an der Neiße
und schaffte es nicht, vor Guben zu bleiben.
Landesliga-Süd:
Nach beiderseits nervöse am Beginn waren die Gäste etwas besser im Spiel schenkten aber erst durch einen völlig unnötigen Foul-Strafstoß und kurz vor der Pause durch passives Verhalten bei einem Eckball die zwei Tore zum Pausenstand her.
Im zweiten Abschnitt gab es durchaus Möglichkeiten zum Tor Erfolg, mehr als der Anschlusstreffer kurz vor Schluss sprang aber nicht heraus.
Fazit: wieder ein Spiel, das aus VfB -Sicht nie verloren gehen durfte. Spielerisch durchaus gefällig blieb man vor dem Tor einfach ohne Ertrag.
Tore: 1:0 Waszkowiak (31., FE), 2:0 Sheriff (39.), 2:1 Walter (83.).
Guben: Lenz, Hetzel, Sheriff, Tippner, Veranes, Piotrowski, Neugebauer, Waszkowiak (70. Nitschke), Nerlich (70. Falk), Krüger (GK), Vu Tuan (GK, 79. Schulz).
VfB: Kotte, Jentzsch, Nemitz, Buchwald (71. Ober), Erken, Pospischil, Preibisch (52. Janke), Vogt, Vetter (GK), Walter, P. Werner.
Schiedsrichter: Mark Ruhner aus Hornow
>>> BERICHT LESEN