VfB-Fußballwochenende

Landesliga-Süd: Zum Saisonauftakt gab es eine derbe Niederlage in Erkner. Bereits nach zwei Minuten traf Phil Kusche für Erkner und bis zur Pause gab es drei weitere Tore, wobei Calvin Jentzsch mit einem Eigentor den zweiten Erkner-Treffer markierte. Wenigstens sorgte Valentin Vetter in der 56. Spielminute für den VfB-Ehrentreffer.
Tore: 1:0 Kusche (2.), 2:0 Jentzsch (13., ET), 3:0 Dangla Cortez (24.), 4:0 Schwarz (43.), 5:0 Reichelt (51.), 5:1 Vetter (56.).
Erkner: Schlausch, Neupert (63. Dillgen), Schwarz (GK, 73. Ecke), Ebert, Friedrich, Kunert, Reichelt (GK, 63. Rothaug, GK), Mertins, Kusche, Dangla Cortez, Alfer (73. Almaliji).
VfB: Kotte (64. Janke), Mitternacht (GK), Nemitz (46. Buchwald), Otto, Rink, Jentzsch, Pospischil, Vetter, Walter, P. Werner (GK), Preibisch (36. Lehmann)
Schiedsrichter: Stefan Fleschner (Henningsdorf)
BILDER HIER>>>
Homepage Erkner I Tabelle und Ergebnisse
——————–
VfB Hohenleipisch 1912 II – SV Großräschen 1:2 (1:1)
KOL-SBB: KOL-SBB: Unsere zweite Mannschaft verliert zu Hause gegen den SV Großräschen mit 1:2. Dennoch hatte der VfB II mehrere gute Möglichkeiten zum Torerfolg, doch leider war man im Abschluss nicht konsequent genug.
Tore:
0:1 Toppe (42.), 1:1 Walter (45.), 1:2 Zaid (49.)
VfB II:
Ach (GK), Merbitz, Hubrig, Vogt (GK), Schiffner (54. Wittrowski), Janke, Walter, Schmidt (GK), Romanowsky (GK), Roigk, Weise (67. Scheit).
SVG:
Barth, Frenzel, Zaid, Walsch, Hedt, Sebischk (GK), Toppe, Scholz, Sonntag, Seidel, Lehmann.
Schiedsrichter:
Eric Scholz (Finsterwalde)
>>> BILDER HIER
Homepage Großräschen I Tabelle und Ergebnisse

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
SSV Grün Weiß Plessa – VfB Hohenleipisch 1912 III 4:1 (1:1)
2. KK-Süd:
2. KK-Süd: Der VfB III verliert in Plessa 4:1. Das Ehrentor konnte Stefan Lange per Elfmeter erzielen.
Tore: 1:0 Winkler (5.), 1:1 Lange (41.), 2:1, 3:1, 4:1 (Hofmann (53., 61., 70.)
Schiedsrichter: Uwe Tondera (Lauchhammer)
Plessa:
Nitzsche, Pawlik (GK, 75, Zoellner), Mißbach, Ma. Hofmann, Schulze, Winkler, Mi. Hofmann (GK), Ullrich (25. Langer), Schellschmidt (24. Bley) – Sladeczek (70. GK)

VfB III:
Quandt, Jentzsch (26. Bär), Manig (35. Enderle), Wagner, Lange, Wenig (GK), Waskow (46. Kirmis), Pötzsch (GK), Wotta.
Tabelle und Ergebnisse
…………………
Nachwuchs:
B-Junioren – Vorbereitungsspiel
SV Blau-Weiß Möglenz – VfB Hohenleipisch 1912 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 Kositzke (7.), 1:1 Kretzschmer (54.)
VfB mit: Süß, Obenaus, Heiner, Kositzke, Hoppe, Apitz, Welz, Freigang, Tietze, Herzog, Jurowski – Seidensticker, Müller, Matzke, Demme, Thiere, Schröter, Rasooli.
Schiedsrichter: Harald Bährisch (Bad Liebenwerda)
>>> zur B-Junioren-Seite