VfB Hohenleipisch 1912 – VfB 1921 Krieschow II 0:2

Vorbereitung: Gegen die zweite Mannschaft vom VfB 1921 Krieschow konnte unsere Elf kein Tor erzielen und verliert das letzte Vorbereitungsspiel mit 0:2. Kurz vor der Halbzeit verletzte sich Justin Matthäus am Fuß und musste ausgewechselt werden. Wir wünschen baldige Genesung, Justin und dass du bald wieder für den VfB aktiv bist.
Nächsten Samstag beginnt dann die Landesliga-Saison 22/23. Im ersten Punktspiel reist unsere Mannschaft zum SC Eintracht Miersdorf/Zeuthen.
Tore: 0:1 Scholze (22.), 0:2 Schmidt (73.)
Hohenleipisch mit: Kotte, Jentzsch, Nemitz, Schüler (65. Lehmann), Erken (79. Ober), Pospischil, Streubel, Walter, Vogt (46. Janke), Matthäus (35. Roigk), Gutsche,
Krieschow II mit: Weidemann, Lehmann (46. Grunewald), Scholze (GK, 46. Hnyk), Lieschka, Schnakenberg, Schmidt, Pehla, Thiess, Takev, Schieskow, Bilyk.
Schiedsrichter: Thomas Kastner (Cottbus)
>>> zum Vergrößern auf die Bilder klicken