UNSERE B-JUNIOREN STEHEN NUN IM  POKALFINALE DES FK-Südbrandenburg
Am vergangenem Sonntag trafen unsere B-Junioren im Pokalhalbfinale des Fußballkreises Südbrandenburg auf den favorisierten VfB Herzberg. Das Ziel dem Gegner mit kompakter Defensive und Einsatzbereitschaft den Zahn zu ziehen schien nach holprigen Beginn immer besser aufzugehen, so dass man wenig Torchancen zuließ. Nach dem 0:0 zur Pause hatte man sogar selbst eine Grosschance zur Führung, bevor dann der Toptorjäger der Gäste Felix K. die einzige Unaufmerksamkeit unserer Defensive und seines überzeugenden Schattens Dennis M. zur 0:1 Führung nutzen konnte. Unsere Jungs, welche immer wieder von ihrem Kapitän Colin H. angetrieben wurden, mussten danach mehr investieren und mutiger werden. Nach mehreren Grosschancen belohnten sie sich für den couragierten Auftritt mit einem sehenswerten Treffer von Oskar O. zum Ausgleich. Dieser hielt dann auch über die 2x 10-minütige Verlängerung an, wo sich beide Teams weitestgehend neutralisierten. Im anschließenden Elfmeterschießen wurde unser Keeper Franz H. zum Held und sicherte den vom Team, den Trainern und den anwesenden Fans viel umjubelten Finaleinzug. Am Pfingstsonntag ist es dann soweit, unsere VfB-Jungs treffen zum Parkfest in Lindenau auf den TSV Empor Dahme/Mark und freuen sich auf zahlreiche Unterstützung beim Fight um den Südbrandenburg-Pokal.