Zukünftige Zusammenarbeit der beiden Hohenleipischer Sportvereine

Der VfB Hohenleipisch 1912 e.V. und der Hohenleipischer SV Lok e.V. haben Anfang des Jahres bei einem Treffen der beiden zeichnungsberechtigten Vorstände über die zukünftige Zusammenarbeit beider Vereine gesprochen. Dabei waren sich beide Vereine einig, dass sie    zukünftig auf freundschaftlicher Basis zum Wohl der Gemeinde Hohenleipisch und vor allem auch der Kinder und Jugendlichen des Ortes, zusammenarbeiten werden. In einem Protokoll wurden die Grundlagen dafür festgelegt. Nach vielen Jahren, in dem beide Vereine oft ihre eigenen Wege gegangen sind, war dieses Treffen und dessen Ergebnisse ein erster Schritt in Richtung einer gemeinsamen Zukunft, um den Sport in unserer Gemeinde weiter zu stärken und das Sportgelände noch attraktiver für alle Hohenleipischer zu gestalten.